Les Mandises presque comme chez Mc do

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Nutella

Pépites de chocolat (quantité au hasard pour moi) 

2 oeufs

125 g de beurre

125 de sucre

1 cac de vanille liquide

10 cl de lait

250 g de farine

1 yaourt nature

1/2 sachet de levure chimique

  PREPARATION

 Commencer  par faire des noix de nutella (dans un bac à glaçon ) avec une petite cuillère et les mettre au congélateur.

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.

Ajouter du beurre fondu, puis le lait, puis le yaourt, la farine et la levure. Ajouter les pépites de chocolat

Remplir les moules(à briochettes) aux 3/4, déposer au centre la noix de nutella. Rouler dans un peu de farine (pour que le chocolat reste au milieu), puis finir de remplir les moules.

Enfourner 20 min.

Les manger tièdes de préférence

lundi 03 juin 2013 13:02 , dans Dessert


gâteau a la créme fraiche

Blog de lachefcuisto :Mes petits Plats, gâteau a la créme fraiche

ingrédients: Prendre toujours le même verre, c'est le même principe qu'un gâteau au yaourt sauf que vous remplacez le yaourt par de la crême liquide et le gateau sera extra MOELLEUX je ne quitte plus cette recette..

Vous pouvez y ajouter des fruit en morceaux des pépites de chocolats enfin tout ce que vous voulez

Ingrédients

1 verre de créme fraiche liquide

1 verre de sucre

3 oeufs

3 verres de farine

1 verre d huile

1 sachet de levure chimique

Préparation

Prechauffez votre four a 180°

mélangez tous les ingredients en y incorporant les oeufs l un aprés l autre

cuire 25 min a 180° et voila.;

vendredi 19 avril 2013 20:58 , dans Dessert


Ma charlotte au Fraises

Blog de lachefcuisto :Mes petits Plats, Ma charlotte au Fraises

Ingrédients;

26 biscuit cuillere
500 gr de fraise
40 cl de creme fraiche liquide entiére
140 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
6 feuille de gelatine
1cas de sirop fraise ou kirch

Préparation;

faire un sirop avrc 15 cl d eau et 80 gr de sucre, porter a ebullition 2 min et ajouter le sirop fraise reserver.

faire ramollir les feuille de gelatines ds l eau froide. Ensuite lavez et equeuter vos fraises, en garder quelques une entiére et les autres les mixer avec le jus de citron et le sucre. Passez votre coulis de fraise au tamis pour enlever tous les grains.

Ensuite faire chauffer un peu de coulis 1 min au micro onde afin de dissoudre les feuilles de gélatine que vous aurez bien essoré. Surtout le coulis ne doit pas etre bouillant juste tiéde. reverser le coulis ac la gelatine et bien mélanger

monter la créme en chantilly ac le sucre vanillé. Attention votre bol doit etre bien froid

Y incorporer la chantilly au coulis frois délicatement

Tremper ensuite vos biscuites cuillére dans le sirop et faite le montage de votre charlotte en mettant une couche de créme a la fraise quelques fraises coupé en morceaux et laisser au frois au min 6h

 

 

vendredi 19 avril 2013 20:54 , dans Dessert


besoin d'aide pour des recettes

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Coucou les blogeuses et blogeur je recherche une recette simple et bonne de pommes de terre farcies a la viande hachée car la seule fois que j en ai fait c'été une catastrophe Blog de lachefcuisto : Mes petits Plats, besoin d'aide pour des recettes et je voudrai aussi une recette de gigot d agneau au four.....

J'attends vos recettes avec impatiences et merci à l avances

bonne journée à tous

jeudi 28 mars 2013 09:16


Tarte Givrée @ la noix de coco

Blog de lachefcuisto :Mes petits Plats, Tarte Givrée @ la noix de coco

Recette issu de NESTLE DESSERT, une recette très simple à faire et très bonne Blog de lachefcuisto : Mes petits Plats, Tarte Givrée @ la noix de coco

Ingrédients;

200 ml de lait de coco

une pâte sablée (toute prête pr moi)

100 gr de chocolat dessert

Un peu de coco rapée pour la décoration

Préparation

préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.

Versez le lait de coco dans un saladier et faites-le chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance ou dans une casserole comme moi j'ai fait. Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez. Attendez environ 2 minutes puis mélangez.

Versez cette préparation sur la pâte et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.

mercredi 27 mars 2013 12:57 , dans Dessert


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